Желтое отношение...

Глафира Гиндич
    Желаю выздоровления Анастасии,
    надеюсь на Божью помощь и добрых людей

Есть люди, что забыли о душе,
сочувствии и сострадании.
Но, правда, может быть они
об этом никогда не знали...
Лишь только злобный хищник
пытается настигнуть раненую лань
Но это ж дикий зверь...
Ну почему ж теперь
с таким ожесточеньем и упрямством
смакуют хищники чужие беды?
И почему они пытаются нажиться
на пиаре болезни тех людей,
которым так нужна любовь?
А может быть они не знают,
что есть такое это чувство
и что такое мать, жена и дочь?
С каких же пор всё началось,
откуда к нам пришло такое?
Ведь наш народ всегда умел
понять чужую боль и горе...
Когда же, наконец, поймём,
что только мы творцы того,
чем можем мы помочь другим.
А помогая добрым словом им
своей душе мы делаем услугу
и помогаем сердцу чище быть.
А Свет всегда одержит верх
во всех делах и наших душах.