Это- как безумство, как психоз

Александра Оленич
Это- как безумство, как психоз,
Это- как раздельный симбиоз.
Сумасшествие во смыслах всех,
Между нами пропасть из помех,
Мы раздельны, мы так далеки,
Но коснуться бы твоей руки.

Много ль надо, чтоб счастливым быть?
Но любовь свою мне трудно скрыть.
Думала, я больше не боюсь,
Никогда ни в ком не растворюсь,
Не утрачу доблести и честь,
Ограничусь тем, что уже есть.

Что за идиотская игра-
Он далек, как в космосе звезда.
Я люблю, а он не человек,
Он- катастрофический ковчег.
Жаль, что этого не избежать,
Буду звездный свет лишь отражать.