Д. С. Ч. 1207 Он дымил сигаретами...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Он  дымил  сигаретами  "Kent".
Кем  ему  приходилась?   -  "Никем!"...
И  в  детсаде  была  я       -  "Никем!"...
Да  и  в  школе  была  я    -  "Никем!"...
В  институте  была  я       -  "Никем!"...
И  легла  под  него  я        -  "Никем!"...
И  его  наслаждала           -  "Никем!"...
И  ждала-ожидала            -  "Никем!"...
Кем  я  стала  ему?  Кем? -  "Никем!"  -
соблазненной  окурками  "Kent"».
                До  1976