26 сентября. О своём, о девичьем...

Светлана Боголюбова
Знакомо это женщинам вполне,
- Не нравимся частенько мы себе...
Начинаем сомневаться,
И излишне придираться...
Разглядывать себя со всех сторон,
Ну, всё не то,  и изнутри стон...
Недовольство в хандру перерастает,
Сидит у зеркала, страдает...
А почему, в толк не возьму...
Скорей всего впустила сатану.
- Он, любитель гадости творить,
Хандру и скуку наводить...
Гоните, девчонки, его прочь,
День это или ночь,
Зима, весна, осень или лето,
Прекрасней нас и в мире нету.
Ведь над каждой, Бог трудился Сам,
Воздайте Славу Богу, Небесам.
За то, что здоровы и  сильны,
Всё  делать сами можем мы...
Что есть у нас к тому же дети,
Мы самые счастливые на свете,
А остальное ерунда,
Не сомневайтесь в этом никогда.

***
Если память подкачала,
Проблемы с ней произошли?
Не предавайся ты печали,
Открой альбом и посмотри...
Скажи, - мне и сейчас 17;
- Совет даю тебе любя,
Не стоит в этом сомневаться,
Коль ощущаешь так себя.
Позитивом наполняйся,
На меньшее не соглашайся.
Не стоит в зеркало смотреть,
Если душа готова петь.
- Летать и ввысь стремится,
Если на попе не сидится,
Хочется, как в юности шалить,
Так не мешай же себе жить.
Радуйся и веселись,
С Богом к общению стремись.
Не забывай, подружка, про Него,
Ведь Он - Творец, всё от Него.