Я здесь, на Земле не нашла...

Антонина Юдина
Я здесь, на Земле не нашла
Тебя среди смертного тленья,
С кем плотью и духом была
Единым ещё до рожденья.

Здесь даже подобия нет.
Наверное, проще бы было,
Когда б твой божественный свет
Я после рожденья забыла.