22-Не кончались стихи

Вселенная 1
Душа стихи читала мне.
Я слушала её во сне.
Она ласкала словами мой слух.
И,укрепляла смыслом дух.

Душа стихи писала мне.
Я читала их во сне.
Она послала мыслей смысл.
И,объясняла смысла мысль.

Спирали упали,буквы шли.
Я читала тексты души.
Сон не кончался.
Не кончались стихи.