Много вымысла, но мало смысла...

Босько Галина
Люди - такие тёплые, такие легкие,
Одели крылья и полетели.
Люди идут по площади
О чем-то думают.
О своём теле.
Люди - дожди и засуха
И много вымысла, но мало смысла.
Люди, о чем мечтаете? 
О чем ваши мысли?
Люди, вам часто кажется,
Что все познали вы,
Что все в кармане.
Люди, ведь вам лишь кажется.
Себя забыли вы.
У вас ведь мания.
Люди, не знают прошлое,
Не верят в истину,
Вся жизнь в прострации.
Люди, все бродят парами,
Все бредят цифрами
И галлюцинациями.