Ни о чём и...

Марина Волнорезова
"Зачем мне вечность, с тобой я живу мгновениями."
Ринат Валиуллин

- А можно мне...
- Конечно можно!
- А знаешь...
- Чувствую поверь!
- А вдруг...
- Ну что ты! Не тревожься !
Смотри какой   прекрасный день!
- Сегодня зябко...
- Я согрею.
- Но осень...
- Осень хороша!
Печаль мы по ветру развеем...
Пойдем по листьям не спеша.
- Куда?
- Со мной!
- Я так...
- Я знаю!
Доверься и глаза закрой !
- Я без тебя...
- И я скучаю!
- Но ты...
- Не бойся! Я - с тобой!