А мне возможно никто не нужен

Александра Оленич
А мне возможно никто не нужен,
И в счастье, и в горести я одинока.
Я затяну свой пояс потуже
И буду не только с врагами жестока.

А мне наверно ничто не мило,
Мне чаша была, и сладкa, и горька
И тем, что было неотвратимо,
Меня одарила дальняя зорька.

И я скорей всего уж постыла,
Не весело мне и не грустно.
Однажды я целый мир открыла,
Затем поняла, что в нём пусто.

Меня уже не влечёт свобода
И рай мне больше не нужен.
Я- представитель всего народа,
Ну а народ изнутри разрушен.