Нет любви без изъяна

Ник Ник 90
Ты сыграй мне пиано,
Пусть впервые и странно.
Музыка многогранна
В нежных вздохах ночи.

Звуки льются нежданно
Из-под пальцев спонтанных.
Как в дурацких романах
Слёзы так горячи.

Ты играешь пиано,
Все вокруг уже пьяны,
Да и я как в дурмане...
Только ты не молчи.