Верность

Нур-Иман
Как собака верная...
Буду ждать твоего возвращения....
И в надежде всегда на лучшее...
Буду жить своими надеждами...

Я не кошка свободолюбивая...
Что гуляет где ей вздумается
Что ласкается с первыми встречными
И от каждого ласке радуется..

Как собака верная...
Я люблю своего хозяина...
Я могу и не есть совсем..
Только ты вернись пожалуйста!

Хочешь тапочки принесу тебе?
Ну а хочешь... За мячиком сбегаю?!

Буду дом беречь..
         Буду тихо себя вести...

Только ты не бросай меня...
Мне разлуки не перенести...