Рядом навсегда

Елена Немоляева
Подари мне тепло твоих рук,
Нежностью, меня отогрей.
Я не вынесу больше разлук,
Ты держи меня,да посильней.

Расцвету я, как в мае цвет,
Покой, счастье тебе подарю.   
Будем жить мы хоть сто лет,
Рядом будем мы и в раю.

Я тебя никогда не предам,
Все невзгоды с тобой разделю.
Я тебя никому не отдам,
Потому что так сильно люблю!