Нарисуй мне вчерашний день

Босько Галина
Может и сбудется.
А ты нарисуй мне.
Вчерашний день.
Побудь в нем...
Секундочку.
Оттай.
Отдай ему своё сердце.
Кричи.
Рыдай, но будь живой.
Останься в нем
И обрети покой.
Ведь кто ты здесь?
Тебя уже не ждут.
Тебя уж сердцем тайно не зовут.
Ты каждый день находишь силы.
Но как ты жив душа уже забыла.
Давай начнём всю жизнь с нуля.
Давай походим по углям.
Давай посмотрим тайный сон.
И в нем с любовью в унисон
Закружимся в волшебном танце.
И нам захочется остаться.
Но мы уйдем, ведь все прошло.
Все безвозвратно унеслось.
Но где-то там в твоих мечтах глубинных.
Ты все заходишь в этот дом старинный
И там танцуешь нежный вальс любви.