Путешественница

Людмила Кутовых
Хорошо на юге, западе, востоке,
От севера холодного тоже я в восторге!
Хорошо вне дома, да и дома классно!
Мир вокруг весь разный и такой потрясный!
Я везде б оставила след своих кроссовок,
Мне бы путешествовать совсем без остановок!
Я на всё согласна, лишь бы после к дому,
Самому любимому, милому, родному.
Снова самолёты, поезда, машины,
Новые эмоции, яркие витрины,
Снова сувениры, мой плохой английский.
Я на чемоданах... Счастье уже близко.