Сердце

Алёна Прокопьева
Мне кажется, как будто
я глажу тебя под кожей.
Мне это немного жутко,
тебе, я надеюсь, тоже.

Пока что я только сверху
Смотрю на тебя, но скоро
Раскрою грудную клетку,
В подобие коридора.

Надеюсь, внутри ты свежий,
И сердце твоё трепещет.
Его я достану нежно
И спрячу - ты мне обещан.

Я буду его хранить
Под тридцать тремя замками
И буду учить любить,
Пока мы не рядом сами.

Куда бы ты не улетал,
Незримо ты с нами связан.
И сердце твоё сигнал
Того, что ты мне обязан.