Я еще силен

Фарид Валеев
Мотает судно по волнам,
Да, чаще я наверное печален,
Но сплетникам и болтунам,
Скажу, что я ещё силён,
И знайте все еще отчаян!
Да я устал, но не сломить,
Убьют, но не поставят на колени!
Хотелось бы печали отменить,
Я подожду еще, раз нужно время,
В запасе есть вся моя жизнь,
Хотя хотелось бы быстрее,
В борьбе и скрыт наверно смысл,
Давай борьбу скорей!