Всё прощаю

Ольга Игнатова 3
Об одно лишь мечтаю,
Навсегда быть с тобою.
Но тебе я чужая
И не стану другою.

От меня отказался,
В душу камень мне бросив.
Ты со мною расстался
И простить не попросишь.

А ты знаешь, прощаю
И я зла не держу.
Лишь тебе всё прощаю,
А себе не могу.

Что тебя отпустила,
Я как птицу, на волю.
Улетай, мой хороший
Я прощаюсь с тобою.