Работа над ошибками

Наталия Бакулина
Чтоб ошибки исправлять,-
Нужно их сперва признать...
Редко с милою улыбкой,-
"Это вот была ошибка!.."

Там, где правил-то не знали,
И грамматику меняли!
Только мало тут хотеть,-
Нужно власть еще иметь,

Чтоб никто и не поправил...
Хочется пожить без правил!..