Ты больше не романтик...

Босько Галина
Ты больше не романтик.
Уснули твои песни.
Уже неинтересно
Слышать гул пространства.
Забылись все полеты
И дальние высоты.
Все стало еле-слышным,
Или неслышным вовсе.
Растоптанный романтик...
Хотел ты жить красиво.
Хотел ты знать о счастье
Не просто понаслышке.
И стал просить всевышнего
О том, чтоб снова видеть.
Твои глаза открылись,
Потом ты тихо плакал,
Что сердце растопилось
И снова ощущает.
И стал благодарить ты
И чувствовать, что снова
Ты хочешь жить и видеть
Как все вокруг бушует.
И каждый день, проснувшись,
Ты говорил спасибо,
За этот дар небесный,
За то, что жив душой ты.
Ты осознал, что сердце
Нас чистое спасает.
Душа открылась Богу
И тихою молитвой
За все благодарил ты.
И стало все меняться.
Растоптанный романтик
Обрёл покой вселенский.