Живым подругам и друзьям

Людмила Лукичёва 4
ЖИВЫМ ПОДРУГАМ И ДРУЗЬЯМ

Давно уже не молодые,
Давно мы старые с тобой;
Но наши годы-дни былые
Мы помним, друг мой дорогой:

И Парк Культуры с каруселью,
И дни учёбы, институт,
Всю радость –  юных лет веселье, –
И танцы, кружащие тут.

Была у нас своя компанья,
И был у нас надёжный тыл;
Храним мы все воспоминанья,
Миг дружбы в нас, брат, не остыл,

Теперь звоним по телефону
И шлём приветы всем, всем, всем;
И в храм идя по его звону,
Мы отдаём поклоны тем,

Кто с нами был, кого мы помним,
Кого не встретим здесь уже.
Мир нашей памяти огромен, –
Он жив на каждом этаже.

Август 2019 год
Людмила Лукичёва 4