Приморская - Столица -!!!

Любовь Деева
Они - опять : Б е г у т .....
А Утром - Свежесть -
Ласкает - тратуары.....
     и.....листы .......
И  Пишутся - Небесные -
    Страницы :
    В которых Все -
      - "Герои " -

     ВЕЧНО - Т Ы ! ! !

Наш Стадион - уже ласкает -
      О с е н ь ......
( Ей - всё равно : Кого-
    Когда - ласкать ! ! ! )
Вот только Ели -
     -Пол"нятся -
      Живи"цей .......
    Не время - им -
   ( ВсеВечным )-
    Засыпать ! ! !

Раскроет - День -
Приморская - Столица -
И....в ( Раковину )-
      - трубно-
      Затрубит.....
    Как важно - для -
       - КРЕМЛЯ -
  (  Москвы - далёкой ):

  Что МАЯКА - Окошечко -
      Г о р и т ! ! !

  Форпос"тами - Окраин -
  Вся - С т р а н а -
      Свою Судьбу .....
  Ч а с ы - определяет .....
   ВСЁ Будет Здесь :

     О.....КЕЙ.....
         О......КЕЙ -
             О......КЕЙ   :

  ПОКА НАД МОРЕМ - Ч А Й К А -

       П Р О Л Е Т А Е Т  ! ! !

Владивосток.
День - Начинается на ВОСТОКЕ ! ! !