Человек - это тоже почва

Наташа Утенкова
Человек - это тоже почва,
Из него вырастает разное.
Человек это тоже почта.
Рассылает высокое, праздное.
Человек - это тоже память,
О себе, о другом, о Боге.
Человек это тоже знамя,
Развевается у дороги.
А дорога ведёт прямо в небо,
Если раньше не оборвется.
Человек - это крошка хлеба,
Что накормит птицу под солнцем.