Давай еще раз про любовь

Елена Филипович
Давай еще раз про любовь,
Покрепче кофе приготовь,
Садись и слушай.
В преддверьи новых катастроф,
И всех разрушенных мостов
Не стало лучше.
Когда отсюда я уйду
По заноябренному льду,
То сразу в бездну.
Ты говори, я все пойму,
Ты говори, я все приму
Так будет честно.

Давай еще раз о любви,
С совсем поникшей головы
Сдираешь кожу.
Жизнь расползается на швы,
Скелеты прячутся в шкафы,
И снова сложно.
Когда-нибудь я все пойму,
Ну а пока в густом дыму
Пустая кухня.
Все корабли идут ко дну,
И волком вою на луну
И Солнце тухнет.