С надеждою смотрю через года

Наташа Сажина
С надеждою смотрю через года,
Она не угасает никогда!
Нам юность в вечной жизни обещал
Иегова...Он ни разу не солгал!

Он Бог живой, Создатель и Творец,
Наш милосердный, любящий Отец!
Ему хвалу всю вечность буду петь,
Не будет горя, войн, исчезнет смерть!

         26.09.2019

На стихотворение Виталия Мельника
"Очарованье...Прелесть юных лет.."