Кто глубже копнёт, тот и клад найдёт

Александор Дорошенко
Тем кто может очень глубоко,
Вникнуть в суть задачи или темы.
Стих рисую точками легко
Разрушая смыслы и проблемы.
С ними можно даже помолчать
Иль послать поток нейронной сетью.
Также, можно тантру прокачать
Происком  волшебных междометий:)
Мы едины с ними и чудны
Цельностью беременны в улыбках.
И в поступках, добротой вольны
С тонкими зазорами на стыках.