С. С

Алексей Ефипов
когда для тебя ни Светы, ни тьмы,
Москва добавляет оскомин,
сдираешь с себя прожаренный тмин
и чешешь в свое Подтосковье.
и нет топора, и нету костра,
и спички найти ты не в силах,
и хочется, чтобы был Ярославль,
но если вглядишься – Данилов.
вот так со спины на брюхо страны,
из яви и ярости в ересь.
сказал Пермяков, что нет Костромы,
и я ему в общем-то верю.