Не верится

Александр Терек
Бабье лето подарило две недели
Солнца, света и осенней красоты
И не верится, что скоро заметелит
И в морозы будут улицы пусты

Наслаждаемся жарой уже с обедни
Как подарок нам продляется сезон
И на память остаётся отзвук летний -
Времён года бесконечный марафон

И природы соблюдаем мы законы
Прогуляться вышли все, кому не лень
В садах - парках много юношей влюблённых -
Приласкает голубого неба сень

И веселье то проходит без печали
Парень девушке подарит поцелуй
Их любить девчонки верно обещали-
Им хотелось чтоб был юноша буржуй

Бабье лето подарило две недели
Солнца, света и осенней красоты
И не верится, что скоро заметелит
И в морозы будут улицы пусты...

26.09.2019

    ********* Александр Терек