Верь в удачу

Татьяна Бронникова 2
      Самый главный на Земле,
      Каждый знает-человек!
      Управляет он собой
      И судьбою управляет!

      А судьба,нам всем дана,
      Предназначена нам сверху!
      Не пеняй,ты на судьбу,
      Сам себе-построй дорогу!

      Обращайся к Богу ты,
      Лишь со светлыми словами!
      Никогда ты не гневись,
      Гнев он связан,лишь с тревогой.

      Будь ты искренен в словах,
      Не криви душой своею.
      Не обманывай себя,не играй,
      Как роль на сцене..

      Верь в удачу и успех,
      Старайся меньше огорчаться!
      Жизнью не живи чужой,
      Жить своею-постарайся!