Наездник и конь!

Гуля Золотова -Пагава
Конь вороной, со звёздочкой во лбу,
Он любит рысь и быструю ходьбу,
Ещё он крепко любит седока,
Ласкает вороного, хозяина рука.

И так стоят в обнимку,
С улыбкой конь и он,
И видно , что наездник,
В того коня влюблён.
И видно что коняка,
Так любит седока,
Расстаться он не хочет,
Не говорит: Пока!

Конь вороной, со звёздочкой во лбу,
Он любит рысь и быструю ходьбу,
Ещё он крепко любит седока,
Ласкает вороного, хозяина рука.


И конь готов к аллюру,
Готов он и к ходьбе,
Готов лететь по лесу,
Бег у коня в судьбе.
Осенней дымкой тает,
Лист под ногой шуршит,
И всадник понукает,
Видать домой спешит.

Конь вороной, со звёздочкой во лбу,
Он любит рысь и быструю ходьбу,
Ещё он крепко любит седока,
Ласкает вороного, хозяина рука.


Утро раннее пришло,
И верхом прогулка,
По лесу летит наш конь,
И до переулка.
Восхищаются конём,
Дети да и внуки,
Со звездою конь во лбу,
И копыт там стуки.

Конь вороной, со звёздочкой во лбу,
Он любит рысь и быструю ходьбу,
Ещё он крепко любит седока,
Ласкает вороного, хозяина рука.

26\09\2019 год
13:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)