О Ней! - 4

Сергей Нестеров 7
Уверен, миллионы  мыслей,  слов,
Блестящих, появились  не  в  трактире,
Не  плод  хмелем  отравленных  мозгов,
Результат  вдумчивого  бдения  в  сортире!
              * * * *
Кто  бы  ты  ни  был, на  погост, к  венцу
Правишь  свой  путь. Желая  нравиться,
Создай  лоск  внешний  своему  лицу,
Не  обделяй  вниманием  и  задницу.