Пророк Бог

Динара Хайретдинова
Пророк Бог
К твоей молитве.
Ты помог как мог
В совесте порыве...

Защищаешь всегда
Даруешь благо.
Изобилием когда
Помогаешь долго.

Пророк Бог
Ты в сердце.
Помог как мог
В холодце.

Спасибо Бог тебе
Защищаешь.
Дитем к тебе
Жизнь отдаешь.

Жизнь отдаешь
В благости дети.
Всегда помогаешь
С тобой знают добро нести.

Да обрадует Бог
Во благо ты Земля.
Ты помогаешь как мог
Добром жизнь вмеля.

Воды ты приносишь
Охлаждаешь...
Добро всегда носишь
Бог жизнь, везде, добро знаешь.