Сон

Ольга Фредо
Тайной негой окутав сознание,
Разум с космосом в унисон.
Мне сегодня откроется знание.
И для этого нужен СОН.

Прошлым в будущее уткнуться,
Разобраться в проблемах своих.
И с желанием БЫТЬ, проснуться.
И появится новый стих.