Про зуб, платье и дневник... Порошки

Вероника Фабиан
1.
судьба ко мне благословенна
вот я и встретила тебя
я вырву зубик твой с охотой
любя


2.
такое платье дорогое
что скажет мама наш старик
сначала мы ему покажем
дневник

***************************
Фото из интернета
Коллаж мой
***************************
             ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/valent1na Валентина Шарикова

Колол меня булавкой в школе
и говорил:"Это любя".
Теперь, Гришаня, буду мучить
ТЕБЯ!
***
Ты в этом платье просто кукла,
заметил это бы старик...
тогда мы не покажем с двойкой
дневник.