Кто выпал из обоймы дел

Галина Соловская
Давно толмим одно и то же,
Повспоминаем каждый про своё,
А впереди нет ничего …О, Боже,
Какое мы уже старьё.

Но хорошо, что вслух не ноем,
А если плачем – ночью, про себя.
Кто выбыл из обоймы дел – изгои…
Уже не радует ни ночь, ни близость дня.

Идёт отсчёт последних вёсен,
Как ни крути – настанет час…
Мы ничего уже не просим.
А если что не так, простите нас.