Жить без тебя

Тимчасовий
Прожил немало лет, и не пойму:
Когда бы мог все повторить сначала,
Жить лучше горемыкой одному,
Или в довольстве с кем попало?

Ведь по любому это без тебя,
И мне всегда тебя не доставало,
Признаюсь я, по-прежнему любя,
Что горя не бывает слишком мало.

Мне кажется, я все переживу,
И никого судить не стану строго.
Не смог я разобраться, что к чему --
Ведь счастья не бывает слишком много.

Но зная, что по-прежнему любим,
Не вижу больше смысла в этом споре
Останусь, как всегда, невозмутим.
Жить без тебя - не счастье. И не горе.