Никогда не будет мне покоя

Елена Пархомчук
Никогда не будет мне покоя,
Я любви покорный часовой.
Покажи мне что-нибудь такое,
Где я стану может быть другой.

Где задует ветер все печали,
И согнутся вечные пути...
Пролетая, чайки прокричали:
«Не сжигай воздушные мосты»

Перекрёстки не бывают, просто
Все скрещенья созданы за нас.
Ты найди мне дивный тёплый остров,
Где не будет леденящих фраз.

Там любовь металл и сталь расплавит,
И любить не больно и не зло,
Где все точки и тире поставит
Долгожданно свитое тепло.