Добрые люди - все мы смертны...

Шульга Михаил Григорьевич
Человек - не вечен!!!


Добрые люди, неужто умрёте?
Что ваша жизнь? -
         только тягостный миг,
Вы обижаетесь, льстите и врёте -
Словно герои прочитанных книг...

---------

(Не все, конечно!)

    1июня 2002г.