Надежду строим

Юрий Драбенко
А Осень сереньким дождём
 Стучит по лужам,
Но нам тепло с тобой вдвоём,
Тебе я нужен...

Слетает с тополя листва,
Ей не понятно -
Любовь всегда, во всём права?
Бывают пятна...

А дятел весело стучит,
На всю округу.
Какой в любви высокий щит!
И нежность к другу...

Пусть серой зыбью водоём
 И ветер зноем,
А мы теплом с тобой вдвоём
 Надежду строим...