Проведать стынь осеннюю

Валентина Шеломова
Пойду проведать стынь осеннюю,
Чем зря сидеть тут у компа.
Найду, быть может, вдохновение,
Для красок нового стиха.

Там много разных снимков сделаю,
Из листьев, ягод коллажи
Красиво, радостно, умело я,
Смогу в мозаику сложить.

И напишу стихи чудесные,
Живые яркие стихи.
И в строки жизни интересные,
Волью душевные штрихи.

Авторское фото