Освобождая груз, в ремни закован, свободу мы иллюз

Лилия Лиситчук
Освободившись, лепестки цветка раскрылись, и показался... глаз, раскрытый, что некогда закрытым был. И час свой ждал. Он мною обозначен.

Сняла, одним движением сплетение "распустив". Освободился вековой мой символ,
сразу смысл весь обозначив.
Помог Дали. В музее я его об этом попросила. Откликнулся он, показал. И цепи все свои я вековые раскусила.

Открылся глаз цветка, свои он лепески освобождая.
Так внезапно и случайно все произошло, и неожиданно. Не зная.
Зная к творчеству Дали стремилась, пытаясь тонкости его понять. Но, видимо, я раньше не готова была, и лишь сейчас смогла я все принять.

Освобождая груз, в ремни закован, свободу мы  иллюзиею познаем.

__________________________________
Сегодня случайно нашла лист с этой записью. Если бы не мой почерк, не поверила бы, что это я писала.
В музее Дали в Фигейрасе, я была два раза. В 2011 и в 2012гг. Когда написала этот текст, совершенно не помню.
У меня сейчас такое понимание, что я написала послание сама себе и "спрятала" на 7-8 лет.
Сегодня оно попало в точку. (А почему именно сегодня, 26 сентября 2019 года???
Еще сегодня произошло три невероятных, необычных, неожиданных события. Возможно, все это как-то взаимосвязано?
И это только полдень!!!