Ода дружбе

Марьша
Лидии Викторовне Козуле из Кировограда.

Настала осень. Но лучисто,
Когда ты рядом, мне - светло!
Вдохнула благости … пречистой….
Улыбкой убиваешь зло!

Сейчас - сестрой!Сейчас, как мама!
И заменяла мне отца!
Твои слова - сильней бальзама,
Живёшь  Законами Творца!

Делилась с нами солью- хлебом,
И отрывала от детей!
Нам  сохранила  жизнь под небом.

(Не как сестра! Сестра-злодей!)

Таких, как  ты,  я не встречала,
Ты - лишь одна на миллион!
Была со мной, когда страдала,
Когда мой мир был опалён…

Ты мне - чужая, но роднее
Тебя, на свете  больше нет!
И при тебе душа теплеет,
И мне, как солнце даришь свет!

Я долгий путь преодолела,
Чтоб снова встретиться с добром!
В твоей семье я отогрелась,
Твой дом - родной! Как отчий дом!

Вот снова встреча и общенье,
И светят добротой глаза!
Душе от слов - успокоенье,
Печали высохла слеза!

Твоей семье – благословенье!
Здоровья, бодрости, добра!
Душе - Творца прикосновенье,
И в жизни счастья – череда!