Несовершенство...

Наталия Логош
С годами, все чаще приходиться переосмысливать многое...
И то, что происходит со мной и моими близкими людьми, и то что видишь вокруг, не имея возможности что либо изменить...
Наступает, Сожаление  Невозможности...
Вот тогда, мне и помогает - Любовь...К себе, к людям, ко всему, что меня окружает...
Для меня лично, любое несовершенство, является отличительной чертой нашей индивидуальности... А для Вас?...
.....
Несовершенства много,
В этом мире...
И оскорблением других,
Всех дел, нам не решить...
.....
И Правды, слог -
Не поединок на турнире...
Где побеждает тот,
Кто"силой правды",убедит...
.....
Взаимные упрёки -
Убивают...
Желание в нас Жить,
И Побеждать...
....
Когда же все,
Мы на Земле, забыли -
Что Разумом,нам сердце
Не Понять...
.....
P.S...
Забыв, про эту мудрость
Вековую...
Мы на дороге дел дурных,
Рискуем потерять -
Души своей,
Энергию живую...
А вместе с ней -
Любви Его,Небесной -
Благодать...
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)