Вкус шоколада на губах

Яна Станьковская
Похолодало. Снова осень
Всё перекрасит в золотой.
Тепла так страстно сердце просит.
Но как найти его? Постой!

Давай возьмём по плитке сказки!
Ты любишь соль и карамель?
От вкуса засияют глазки.
Вы счастливы, мадмуазель?

Молочный, да с лесным орехом?
Или с вкуснейшим миндалём?
С горячим чаем. Нам не к спеху -
Мы в удовольствие живём!

Так осень нас теплом согрела -
Вкус шоколада на губах...
Себя любить - благое дело,
В реальной жизни и в мечтах.