Ты не один

Зинаида Цыцарева 6
На новом кладбище могила
Подруги, как ковёр,  в цветах.
Её ещё не отпустила
И потому стою в слезах.
Но жизнь над смертью торжествует.
Вот дочь-красавица. И крест
Рукою мастера, не в суе
Излажен.  И оградке честь.
Кузнец гнул кованые розы,
Орнамент чудный на века.
Догадки  ни к чему, распросы-
Под волей Господа рука
Ваяла диво, прославляя
Труд, творчество и красоту,
Пик горя с радостью сплетая
На звёздной вечности  посту.
Молитве предаваясь пылко,
Небесных благ прося рабе,
Прибавишь ты в души копилку
Луч солнца, милых голубей
И стопочку  с кусочком хлеба
На дружеский в сердцах помин.
Цените Божье благолепье-
Любим, храним , ты не один!