Я, как и ВЫ...

Федя Чикмандаровъ
Я не стремлюсь к признанию и славе,
мне не нужны фанаты и почёт,
и злопыхатели никак не правы,
когда роняют с языков помёт.
В моих стихах лишь мироощущение,
свободной мысли бреющий полёт.
Я, как и Вы, Природы сотворение,
вот пусть Она строптивого и пнёт.

           Ф. Чикмандаровъ
           09. 2019 г.