ВерхОм

Светлана Татарова
Мой верблюд о двух горбах,
Торба - у седла.
Мягкий ход, широкий шаг,
По-гна-ла!
Трасса - среди красных дюн,
Бедуинский чай.
В этом суровом раю
От-ды-хай!
Море солёной воды,
Пляж заповедный пуст.
Тянутся вязью следы,
Пря-чась от глаз в куст.
Хижины стёртый ковёр,
Ноги босые детей,
Путник учует флёр
Пло-с-костей.
Сколько прошло дней,
Сколько прошло лет,
Память осенних Миней -
Знания свет.

13:25 МСК
26.08.2019 года