Босиком - по осени...

Александра Хороших-Шукшина
Бегу босиком по осени...
Зачем мне сейчас кроссовки -
Они мгновенно - сброшены...
По лужам прыгаю ловко...

По лужам - с листвою вместе...
И брызги летят кругом...
Привет шлю я бывшей невесте...
Забуду я всё  - о былом...

Ну что же, пусть будет - осень.
Её я согласен принять...
Печаль я подальше сброшу...
Любовь повстречаю опять...

По лужам - с листвою вместе...
Привет шлю я бывшей невесте...