Всё меньше нужно мне любви...

Александр Соколов-Жиганский
Всё меньше нужно мне любви
Всё больше- уважения ,
Всё больше сахара в крови,
Всё меньше в ней брожения.

Всё сумрачные мыслей круг,
И всё светлее волосы.
Всё громче слышу сердца стук,
Всё тише- звуки голоса ...