Судьба

Мария Кисель
Мне не жалко себя, другая на моем месте после Турции не смогла
бы вылечится и впадала бы в депресии, жалела себя и плакала,
стонала и умирала бы внадзорке, ждала что ее пожалеют и приголубят,
я этого не жду!Я написала красивую легенду чтобы выжить,
но я его действительно любила.
Я вылечилась не жалея себя и веря в прекрасную сказку,
но я знаю, что никогда уже не вернусь в тот атель.
Ибо убил меня, думал что никто не сможет выжить после этого,
а я его простила.