Рад - товарищ с урожаем!

Валерий Пономарев 2
- Урожай – это вершина! –
По другому  не сказать…
- Мой друг Виктор из Ишима
Сумел это доказать.

Не  умеет с детства якать:
- Не задрал до неба нос! –
У него отборных яблок,
Словно ночью ярких звезд.

Не случайная удача:
- Огородника талант! –
Любит Виктор свою дачу:
- Каждый овощ – ему рад.

Улыбается капуста:
- Машут другу огурцы! -
Проявляют свои чувства,
Как эстрадные певцы.

Огородник сам со стажем:
- Уважаю чужой труд! –
Рад – товарищ с урожаем:
- В честь события – Салют!

26.09.2019.

На снимке: Виктор Щипцов. Фото из архива автора.